303-442-8554 or 303-557-0725

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Residencia permanente legal a través de VAWA

VAWA es sinónimo de una ley federal llamada la Ley de Violencia Contra las Mujeres. Antes de dejar de leer, usted debe saber que la ley VAWA puede ayudar a hombres o mujeres que han sido maltratadas por su cónyuge ciudadano de los Estados Unidos o cónyuge legal de residencia permanente. También existen disposiciones para proteger a los niños que han sido abusados​​. Nuestros abogados de inmigración en Denver han logrado obtener la residencia legal permanente para los hombres, mujeres y niños que han sido víctimas de abuso físico y / o emocional en un entorno doméstico.

De conformidad con la ley VAWA, hay tres caminos posibles a la residencia legal permanente:
  • Una de ellas es a través de solicitud por uno mismo, es decir, presentar una solicitud I-360 al Centro de Servicio de Vermont USCIS y solicitar una tarjeta verde cuando se aprobó el I-360.
  • La segunda es a través de "VAWA Cancelación de Remoción" en el tribunal de inmigración.
  • El tercero le permite presentar una solicitud de exención de la I-751, si usted ya tiene su tarjeta de residente condicional de 2 años.

 

Nuestra firmade abogados de inmigración le puede ayudar en la presentación de un programa eficaz de auto-petición VAWA con el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos

Normalmente, cuando un extranjero se casa con un ciudadano de los Estados Unidos, es el ciudadano de los EE.UU. que haya presentado una petición al Servicio de Inmigración de Estados Unidos para obtener la legalización de su cónyuge extranjero. En situaciones de abuso, el cónyuge ciudadano de los EE.UU. utilizará con frecuencia el proceso de petición como una manera más de controlar y abusar de su cónyuge extranjero. Reconociendo esto, VAWA permite a los cónyuges abusados ​​puedan solicitar por sí mismos y, básicamente, deja al ciudadano de los Estados Unidos abusiva fuera del proceso..

La ley es complicada y los requisitos estrictos. Antes de solicitar un VAWA con el USCIS, usted debe consultar a un abogado de inmigración con experiencia en VAWA solicitud por uno mismoNuestros abogados de inmigración de Denver tienen una amplia experiencia en el asesoramiento de auto-peticionarios y proporcionar orientación legal compasiva a las personas que han sufrido de una relación abusiva. Si usted piensa que usted puede ser elegible para la auto-petición bajo VAWA y necesita un especialista de VAWA, teléfono de nuestra oficina en Denver para programar una consulta con uno de nuestros abogados.

 

Nuestros Abogados de Inmigración proporcionará excepcional representación legal en la Corte de Inmigración para su "VAWA Cancelación de Remoción" Caso

En los procedimientos de expulsión o deportación, los inmigrantes que han sido abusados ​​por el cónyuge ciudadano de los Estados Unidos o un cónyuge de residente permanente legal pueden ser elegibles para solicitar la "cancelación de expulsión de VAWA." Esta solicitud se presentará ante los tribunales de inmigración. Es el juez de inmigración que aprueba o niega su caso. Es extremadamente importante que usted tiene un abogado con experiencia en la corte de inmigración para ayudarle en su "VAWA Cancelación de Expulsión" caso. Nuestros abogados tienen años de experiencia en ayudar a los clientes antes de que el juez de inmigración..

 

Nuestros abogados de inmigración tienen conocimiento en procesamiento de I-751 Renuncias

Si usted ya tiene su tarjeta de residencia condicional (2 años tarjeta de residente permanente) basado en su matrimonio, puede solicitar una exención especial VAWA mediante el formulario I-751. Usted debe demostrar que:

  1. Ha introducido el matrimonio de buena fe, y
  2. Su cónyuge solicitante que maltratadas o sometidos a crueldad extrema durante el matrimonio.

A child who has a conditional permanent residence through his or her parent's marriage to a United States citizen or lawful permanent resident can also apply for a waiver using form I-751.  A child must prove that:

  1. Su padre o su madre se casó con un residente permanente legal o ciudadano de los EE.UU., de buena fe, y
  2. Él / ella fue golpeada o sometida a crueldad extrema por el ciudadano de los EE.UU. de petición o LPR o por su padre / madre residente condicional.

Si usted es víctima de violencia doméstica, pero no cree que usted califica ya sea para una auto-petición VAWA o Cancelación de Expulsión de conformidad con la ley VAWA, puede haber otras maneras que usted puede obtener un estatus migratorio legal en los Estados Unidos. La mejor manera de determinar su elegibilidad es para hablar de su situación personal con un abogado que se especializa en leyes de inmigración. Si usted necesita un abogado de inmigración, comuníquese con nuestra oficina de ley de inmigración en Denver, Colorado, en 303-442-8554. Estaremos encantados de ayudarle con sus metas de inmigración.

7625 West 5th Ave, Ste 216d
Lakewood CO 80226
303-557-0725

595 Canyon Blvd
Suite E
Boulder CO 80302
303-442-8554

EMAIL