303-442-8554 or 303-557-0725

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Saltrese y DeSeguin llc:  Firma de abogados de inmigración en Colorado

SALTRESE y DeSEGUIN llc es una firma de abogados de inmigración de servicio completo con oficinas en Lakewood, Colorado y Boulder, Colorado. Nuestros abogados de inmigración se especializan en ayudar a los inmigrantes en todos los ámbitos de la ley de inmigración y asuntos de ciudadanía: el asilo político, peticiones familiares, visas para víctimas de abuso (VAWA y visas U), Estatus de Protección Temporal (TPS), solicitudes de naturalización, la defensa de deportación o remoción en la inmigración tribunales, los recursos ante la "Junta de Apelaciones de Inmigración," apelación de tribunal federal, el litigio en el Tribunal de Distrito de EE.UU., y la defensa penal para los no ciudadanos.
Los inmigrantes son bienvenidos

De la tramitación de visados​​. . .de los casos de asilo afirmativas. . .a la ciudadanía de EE.UU.,  nuestros abogados de inmigración tienen una amplia experiencia ayudando a los inmigrantes a navegar por el complicado laberinto de leyes de naturalización y leyes de inmigración de los Estados Unidos.

Nuestros abogados de inmigración en Colorado proveer representación legal vigorosa para nuestros clientes, si el inmigrante tiene una entrevista basada en el matrimonio con el USCIS, si se encuentra en la corte de inmigración frente a la deportación, o si tiene una apelación ante la Corte Federal de una decisión de la Junta de Apelaciones de Inmigración.

Creemos que todo el mundo - sin importar su ciudadanía o nacionalidad - que está dentro de los límites territoriales de los Estados Unidos tiene un interés libertad protegida proporcionada por la Constitución de los EE.UU.

Hablamos francés, español e Inglés. Nuestros abogados son miembros de la American Immigration Lawyers Association(AILA).

AVANCES EN LAS LEYES Y POLÍTICAS DE INMIGRACIÓN

Acción Diferida para los Llegados en la Infancia

Acción Diferida para los Llegados en la Infancia

Se recomienda a los destinatarios DACA para solicitar la renovación de su acción diferida 120 días (6 meses) antes de que expire su aplazamiento actual.   Esto disminuirá las posibilidades de que un receptor DACA perderá su empleo debido a una brecha en el documento de autorización de empleo.  El proceso de renovación implicará nuevas solicitudes y pagar los $465 al gobierno,  además de ser evaluada por cualquier violación criminal.

El 15 de junio de 2012, el gobierno de Obama anunció un programa para detener la deportación y expulsión de las personas que llegaron a Estados Unidos cuando eran niños y que cumplan con los siguientes criterios:

• ha llegado a los Estados Unidos bajo la edad de dieciséis años;

 

• ha residido continuamente en los Estados Unidos durante al menos cinco años antes del 15 de Junio del 2012 y está presente en los Estados Unidos en la fecha de este memorándum;

• está actualmente en la escuela, se ha graduado de la escuela secundaria, ha obtenido una educación general certificado de desarrollo, o es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera o Fuerzas Armadas de los   Estados Unidos;

• no ha sido condenado por un delito grave, un delito menor significativo, múltiples delitos menores, o de otra manera representa una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública;
 y
• no debe de ser mayor de 30 años de edad.

Las personas que crean cumplir con estos requisitos y que ya tienen una orden final de deportación o expulsión deben comunicarse inmediatamente con un abogado de inmigración para ayudarles en la búsqueda de protección contra la deportación. Algunos de idiomas en la memo Napolitano indican que el límite de los treinta años puede no aplicarse a los individuos con órdenes finales de expulsión.

Las personas que están en proceso de deportación deben discutir su situación con su abogado de inmigración para consejos sobre cómo proceder.
 
Las personas que no estén ya incluidas en el sistema de inmigración deben discutir su situación con un abogado de inmigración para comprenda los riesgos y beneficios de la aplicación para la acción diferida.

Las personas que ofrecen la acción diferida por dos años serán elegibles para un permiso de trabajo si pueden demostrar necesidad económica. Todavía hay miles de personas elegibles que no han solicitado este beneficio. No es demasiado tarde para aplicar.

Ya es hora de algunos receptores de acción diferida solicitar la renovación. El USCIS sugiere que las personas conceden DACA presentar su solicitud de renovación de 120 días antes de que expire el actual permiso de trabajo.

Consulte nuestras preguntas frecuentes sobre la Acción Diferida.

 

7625 West 5th Ave, Ste 216d
Lakewood CO 80226
303-557-0725

595 Canyon Blvd
Suite E
Boulder CO 80302
303-442-8554

EMAIL